Tips hamil cepat dong bund

Assalamualaikum bunda minta tipss biar hamil cepat dong#seriusnanya

2 Các câu trả lời

tipsnya dari sang pencipta bun :)) karna kan dia yg memberi semua apa yg kita butuhkan, jadi buat bunda coba diperbanyak doanya atau rajin² bersedekah dan coba bantuin org yg dlm keadaan susah baik anak kecil ataupun kalangan tsb.. biasanya org yg suka sama anak kecil pengaruh bgt ke kita apalagi kalo kita ikut bantuin ngurus atau kasih dia jajanan.. ijin cerita ya bun : dulu saya suka bgt sama anak kecil bahkan kk sepupu saya yg baru lahiran aja anaknya saya yg urus karna saya tau kk sepupu saya itu ke 3 anaknya sc dan umur anak ke 2 dan ketiga ga nyampe 2tahun dan harus sc lagi :"(( kecuali mandiin anak yg baru lahir (saya masih blm bisa) . kaya makein baju gurita celana dll saya bisa walaupun pada saat itu ke 2 anaknya masih pada kecil dan suka bgt berantem🙄 dan mulai dari situ sang pencipta tau kalo saya sangat sayang dan berhati tulus ke anak kecil🥰 dan ada juga org yg sayang anak kecil cuma buat disuruh² aja atau hatinya kurang respect nahh dari situ sang pencipta tau gimana keburukan dia ke anak kecil.. semangatt ya bun, rejeki anak gaakan kemana ko🤗🤗🤗 perbanyak sholat tahajud aja karna doa yg paling ampuh ya di sholat tahajud meskipun bunda rajin sholat 5waktunya😊

waalaikumsalam, haid harus teratur dulu bu jadwalnya, siklusnya normal

3y trước

namanya uda aktif secara seksual mah emang gitu bu, dicatet pake aplikasi buat mantau jadwal haidnya