bayi sungsang

Assalamualaikum bunda. Minta saran dong,bayi sungsang agar cpet turun kebawah gmana?

1 Trả lời

Sering2in nungging bun. Klo di saya ngaruh bgt krn bayi saya dulu baru sungsang di uk 35 weeks, dan alhamdulillah di uk 37 weeks udh posisi normal. Saya nungging sehari 7x durasu 15-20 mnit tiap bngun tdur, hbis sholat n mau tdur

5y trước

Iya bunda,mkasih sarannya 🙏🙏. Saya posisi sujud cuma bangun tidur aja. Soalnya ndak kuat sujud lama2. 🤭sesak didada.