ruam

Assalamualaikum bunda, minta pendapatnya bunda dong, menurut bunda ini ruam karna alergi atau karna panas ya bun? Anakku tiba2 merah gitu pipinya. Dan boleh sarannin untuk menghilangkan ruamnya kira2 pake apa ya? Makasih buncan semuaa

ruam
7 Các câu trả lời

Bagian tubuh yg lain kaya gtu juga gak bun? Mungkin itu karna kena asi. Tiap slsai nyusuin di lap bun. Trus pakein baby cream abis mandi

5y trước

Mungkin alergi sm makanannya bun

Bukan kena susu bun? Kalau mandi pipinya digosok2 pelan pake jari bun. Trus shbis mandi di kasi baby cream.

5y trước

Alergi sama makanannya juga bisa bun

Coba dipakaikan baby cream bun..

saya pake bambi rash cream bun

Saya pake baby cream

Alergi mungkin bun

5y trước

Kayanya sih huhu karna abis disuapinin makan, mungkin dari makanannya

Alergi mgkin bun

5y trước

Bisa jadi sih kayanya bun, karna abis makan dede nya