doa kesembuhan buat bayiku

Assalamualaikum bunda" minta doanya ya bayiku Minggu ini masuk RS 2 kali, pertama Selasa malam trus pulang Jumat pagi, karena masih diare Jumat malam balik lagi dan d infus lagi. ? Doain ya bunda", kemaren sempet d tranfusi darah karna hb'nya rendah,, semoga anakku cepet pulih. Aamiin

doa kesembuhan buat bayiku
160 Các câu trả lời

Ciri2 bayi diare itu seperti apa ya bun? Bayi saya usia baru 3 Minggu feses keluar berwarna oranye, sering kentut seperti mengeluarkan feses tapi kadang keluar sedikit kadang tidak. Sudah 3 hari seperti itu

4y trước

Berlendir / cair, warna kuning pucat,, sehari lebih dari 8 kali Bun

Jadi inget alm sepupuku, dulu sering di infus buat transfusi darah macam gitu, rasanya sakiiiiiiit bgt katanya.. :( Syafakallah ya dek, aamiin..

Aamiin.. Semoga cpt sembuh sygg🥰 Smoga Allah mengangkat segala penyakitmu, Dan diberikan kesehatan selalu buat dede dan bundanya♥️

Cepet sembuh ya dede bayi. Btw dedenya umur brp bund ? Klo diatas 6m kasih aer kelapa ijo. Anakku diare sembuh mnum aer kelapa ijo.

4y trước

1 bulan 29 hari bun

Amin semoga cepet sembuh ys bun dede ya Gk tega liat ya .. Sabar ya bun trus berdoa insya allah sembuh dd ya

4y trước

Iya Bun Aamiin

Waalaikumsalam Saya doakan semoga lekas membaik iya bun baby nya. Terus berdoa bun kepada Allah 😊

Semoga lekas sembuh ya Bun dan bunda selalu diberikan kesehatan. Di coba pake probiokid dan zinknya bund

4y trước

Aamiin 🤲🏼 terimakasih doanya bun

Bunda makan ati ya..kmren pas anak q opname diare hb juga rendah..ibunya suruh byk makan ati..

Syafakillah dedek sayang,,smoga kamu cpet pulih dan sehat kmbali yah,,kamu kuat nak sayang 🤗😘

4y trước

Syafakillah yh dede semoga cepet sembuh

Aamiin Ya Allah.. lekas sembuh ya dek... Sehat, pulih..cpt pulang kerumah sama ibu dan ayah