Saran/tips biar cepat kontraksi

Assalamualaikum bunda... Minta doa nya supaya si Dede cepet kasih sinyal soalnya hpl tgl 30 Desember masih kontraksi palsu terus... semoga segera louching dedenya... Kasih saran/tips dong Bun biar cepet kontraksi gimana ya..??? Soalnya baru anak pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

15 Các câu trả lời

sama bun q juga blm ngerasain sinyal dari si dede..semoga g sampek kelewat hpl udah keluar dedenya..

waalaikumsalam bunda aku juga sama hpl 30 Desember tapi masih kontraksi palsu terus

solusinya dong bun agar cepat dapat gelombang cinta dari utun, hpl 28 desember

semoga segera dpt gelombang cinta ya bun,tetp semangat ❤️❤️

banyakin maen gymball coba gitu bunn