Berat badan janin

Assalamualaikum bunda, mhon maaf mengnggu. Mau sharing ini bund,usia kehamilanq masuk 24minggu,berat janin 661gram,normal kan bund?ada yg bilang nanti lahiran prematur😭😭😭solusi bunda,trmksih sblmnya

12 Các câu trả lời

ditingkatin aja nutrisinya bund, tp jangan kefikiran juga setauku kalo smpe tm 2 mmg baru pembentukan organ, tulang, dll dan nambah bb sdikit",, nanti kalo tm 3 tinggal penggemukan debay nya jdi lebih cepet nambah bbj nya.

klu dokter bilang sdah ssuai bund,ndak papa nnti dtngkatkan lagi nutrisinya gtu,krna kbtulan khmilan prtama sya ini,kluar msuk RS gara" asam lambungq bund,dan yg bilang prematur ini tetngga" gtu,jd kecil hati rsanya.

2y trước

apa tetangganya dokter kandungan juga? mulut tetangga banyak, kita cuma punya 2 tangan hanya cukup untuk tutup telinga sendiri aja

loh justru 661gram itu bagus bun, klu dibawah 550gram baru bisa di bilang kecil... saya aja jaln 24w 650gr bun... kata dokter bagus & kats bidanku jg bagus besar malah

Di apk ini berat normalnya 600gr bun,berarti bbj anak bunda udh cukup malah lebih dong,semangat ya semoga sehat selalu🤲🏻

klo dokter bilang normal berrti normal , bunda Konsul kan ke dokter kenapa percaya sama org lain yg ga tau ilmu kedokteran?

la dokter bilang gimana bun? siapa yg bilang bakal lahir prematur? atas dasar apa bilang gitu?

waalaikum slm bun...wajar lah bun bbj segitu sesuai sama usia kandungan bunda 24 week.

ketika usg bunda bisa tanya mendetail ke dokter bun normal atau enggak nya

Normal bun aku usg pas 23w bbj 660 normal kata dokternya

aku 24minggu 630gram bun kata dokternya normal