Bayi nendang

Assalamualaikum bunda Maunanya bayi nendang perut kaya gimana ya? Aku udh 5bln tpi blm nendang juga bund Tpi kdang perut kek kedutan gitu bund itu apa nendang dia ya bund Maaf numpang bertanya ya bund🙏🏻#SeriusTanya #bantujawab

20 Các câu trả lời

utk dpt sensasi tendangan yg "kuat" butuh BB janin yg lumayan bun.. apa bb janin sudah ada 450gr atau lebih? biasanya klo msh 300 gram an msh halus krasanya

aku udah ngerasain sih aktif malahan cuman kata dokter emang kulit perutku tipis jdi mungkin akan terasa sklih. tpi usianya udah 5 bulan lebih semingguan

waktu saya mau ari-arinya nutupin perut jadi kalo nendang kurang kerasaa cuma kedutann ajaa tpi gapapa normal kan masih bisaa muterr

gpp bun 5 bulan emg kedut2 aja. nnt semakin kesini makin heboh bun. kalo mau tidur nanti dia malah joget2 didalem🤣

coba bunda makan dan minum yg manis2, biasanya utun lgsg seneng kalo bunda makan/minum yg manis2

6mo trước

aku tiap hari ngidamnya manis trs bund

kmungkinan besar bb bun . sya terasa nendang² pas 7bln itupun jrg2 gerak nya smpai 9bln

aku jalan mau 6bln baru mulai kedutan bun, skrng jalan 7bulan mulai aktif gerak2 terus.

kayanya usia segitu masih kedutan bun, kalo nendang' keras biasanya 5 bulan keatas

saya jg ngerasain tendangan pas usia 6 bulan Bun.. 5 bulan paling kedutan halus..

usia 5 bln emng baru berasa kedutan doang