Kepala Diatas

Assalamualaikum bunda, mau tnya nih. Kepala debay klo masuk usia 6 bln, apa masih diatas yah? Saya bgtu bun kmrin periksa, katanya harus sering merangkak dan sering sujud. Emang gitu yah bun? Normla gk sih klo masih 6 bln kepalanya masih diatas?

1 Trả lời

Normal bunda, usia segitu ruang geraknya masih lebar jd dia masih muter-muter. Nanti kalo udah 36w baru deh udah pasti.

5y trước

Alhamdulillah bun, kmrin udah panik sekali sm suami. Tp emang masih bisa mutrr katanya dokter. Tp untuk jaga2 dsruh sering merangkak dan sering sujud 😅