Suntik TT

Assalamualaikum bunda² Mau tnya bunda sya hamil anak prtama usia kndungan sdh 16 weeks. Apa di haruskan suntik TT ya bun? Kira² usia brp bln suntik TT nya bun?

2 Các câu trả lời

Aku pas hamil gak suntik TT bun, karena sudah pasti lahiran di rumah sakit (deket lokasinya dari rumah) jadi alat alatnya sudah terjamin higienisnya. Itu kan buat jaga jaga aja takutnya keburu berojol di jalan, gak sempet nyampe rs gitu

5y trước

Ohh gtu ya bun Soalnya buibu blng 4 bln suntik TT Sya jdi bingung Krna lupa trs tanya dr nya

Suntik tt itu pada saat hamil itu 3x pertama usia kehamilan 28 minggu selanjutnya tiap 4 minggu kemudian

5y trước

iya bun cuma anak pertama