DETAK JANTUNG JANIN

Assalamualaikum bunda² mau tanya untuk normalnya biasa detak jantung janin baru terasa ketika usia kehamilan berapa yaa bun??

12 Các câu trả lời

Usg transvaginal dr usia 6w udah kedengeran detak jantung janinnya kok, segera ke dokter ya, jgn periksa di bidan, bidan cm ngeraba or pakai doppler yg mana baru bs di denger diatas 12w

saya waktu USG transvaginal 7 weeks sudah ada djj nya bunda, walaupun masih samar.. 10 weeks saya cek ke bidan ternyata blm terdengar, disuruh balik lagi pas 12 weeks

waalaikumsalam, sampe lahir bu baru terasa sama kita kalo dipegang langsung, kalo masih janin mah 7w uda harus kedeteksi DJJ nya lewat USG

2y trước

kalau di bidan emg 16W bun karna biasa bidan pakai doopler. beda sm usg bisa terdeteksi djj dr usi 7w

Kemarin tgl 7 saya baru ke puskesmas bun dan udh di cek djj usia kandungan saya 14 week masya allah djj jelas bngt normal

untuk kehamilan per tama biasanya 4 bulanan bun sekitar 16minggu, kalo kehamilan kedua biasanya lebih cepat antara 12-13minggu

2y trước

saya hamil pertama dan udh kedengeran djj di usia kehamilan 9 week, USG langsung ke dokter SpOG biasanya udh bisa kedengeran dr uk 7 week

kmrn hari jum'at waktu USG 11W2D, masyaallah alhamdulillah hasil DJJ udah terdengar sangat jelas banget bun

saya 10 Minggu sudah terdeteksi detak jantungnya Bun,bisa d rasakan secara langsung dan lewat USG juga

sesuai pengalaman saya skrng anak pertama waktu saya kontrol djj sudah ada di usia 10minggu bun

aku kehamilan pertama, alhamdulillah pas usg uk 14weeks, djj sudah terdengar

aku 9 week udh kedengeran, cek nya langsung USG ke dokter SpOG Bun