perlengkapan persalinan.

Assalamualaikum.. Bunda mau tanya perlengkapan persalinan dan pasca persalian utk ibu kira2 apa aja ya.. Uk 34w..baru nyicil perlengkapan buat dedek bayi.. Terimakasih bagi yg mau bantu jawab.

2 Các câu trả lời

kain bedong, Baju lengan pendek panjang kutung, Kupluk srung tangan kaki, selimut, bantal guling bayi, perlak ompol, popok, pempers new born, klo buat ibu kain samping, baju tidur kancing depan, celana dalam, pembalut melahirkan

pengalaman ku melahirkan normal kain samping buat ibu hrus banyak minimal 7 , soalnya basah air ketuban dan darah