USG sel telur

Assalamualaikum bunda", mau tanya pas periksa usg mau liat sel telurku (takutnya kecil") itu yg tepat pas apa ya bund? Saya dengar katanya pas mens hari kedua apa benar? Untuk mens saya selalu teratur bunda sebulan sekali dan belum dikasi momongan udh 8 bulan menikah pengen periksa sama paksu juga 😊

2 Các câu trả lời

untuk melakukan cek sel telur bisa kapan saja kok bun, ketika dekat masa subur, sel telur besar (matang), sebelum haid atau setelah haid sel telur memang kecil. sel telur kecil2 jga tidak berrti PCO/PCOS ya bun.