Assalamualaikum bund

Assalamualaikum bunda",,mau tanya nih yang punya pengalaman atau yang udah ngelahirin,,aku hamil anak pertama hpl tanggal 14 desember 2021,,kalau air ketuban rembes itu rasanya gimana ya bund,terus kalau rembes itu biasanya keluarnya banyak atau sedikit,,kalau sekarang masih sering keluar lendir" tapi ngak nyampur sama darah Bantu jawab ya bund soalnya belum tau bund😁#seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

air ketuban itu bener2 air yg keluar bun.. jumlah nya gak nentu bisa banyak bisa dikit juga.. biasanya gak berbau..

3y trước

encer bun.. kayak air kencing