nyeri perut bawah

Assalamualaikum bunda.. Mau tanya nih usia kehamilan saya 34 week 5 day tp 3 hari ini sakit perut bagian bawah sampe susah jalan bahkan buat pindah posisi tidur pun sakit banget dan tadi subuh setiap janin saya gerak langsung mulas" perut saya.. Bunda" di sini ada yg tau gak kenapa,,saya mau berobat tp harus nunggu suami pulang jadi sebelum suami pulang saya ingin bertanya dulu di sini.. Tolong di jawab ya Bun..

1 Trả lời

Klo saran aku gausah nunggu suami

5y trước

Gak ada yg nganterin berobat'ny Bun,,trus saya juga aga susah jalan soalnya setiap kaki gerak ajj sakit'ny minta ampun.. Makasih saran'ny ya Bun..