Obat batuk alami

Assalamualaikum bunda ... Mau tanya nih bunda... Obat batuk alami untuk bumil apa ya...? Kalau tidak ya obat yang aman untuk bumil .... Soal nya saya batuk dari pertama hamil smpe skrng 11 week lebih. Ga ada keluhan lain seperti pusing pilek atau sesak nafas. Cuma batuk saja mau periksa takut... #seriustanya soal nya sangat mengganggu sekali .. sampai saya tidak bisa tidur

2 Các câu trả lời

bisa tonton video yg ini bun, cara alami mengobati batuk untuk ibu hamil https://youtu.be/EU-yGT17muE jika bunda rutin minum nya insyaallah berangsur membaik dan batuk pun hilang.. semoga cepat sembuh bun..

...