NAFAS BAYI BUNYI

Assalamualaikum bunda mau tanya mungkin ada yang samaan dengan kejadian yang saya alami masalah nafas bayi saya kadang kalo mau tidur nafas nya agak narik panjang sama bunyi gitu bun kadang kayak nafas cepet berlangsungnya mau tidur sama pas malem itu kenapa ya bun, terakhir konsultasi ke DSA wajar karena bayi saluran pernafasannya masih belum sempurna cuma saya pribadi Worry sendiri liat bayi ku kadang nafas e kayak maksa gitu sudah 3 minggu ini mungkin disini ada Bunda " yang bisa share pengalamannya/kasih solusi maklum bun Ibu Baru terimakasih

2 Các câu trả lời

Bun gimana anaknya? Anak saya juga seperti yg bunda alami umur 50 hari

Anak saya dua2 nya jg mirip2 kayak gt bund.. insyaallah normal2 aja..

4y trước

Sama2.. Oh iya waalaikumussalaam warahmatullah *Kelupaan hehe