Toiletries

Assalamualaikum bunda... mau tanya merk toiletries yg bagusan apa yah ?? Bunda2 pengalaman mungkin bisa d list merk yg premium dan standar yg mana aja 🙏🙏🙏

27 Các câu trả lời

Berdasarkan review d utube : -sabun maunya sih buds tp lari ke cetapil, soalnya buds 250ml 300rban 😭 usahakan beli yg sabun sekalian sampo biar klo anak botak nggak bingung mau d kasih sabun atau shampo hehe - lotion : cetaphil - cologne : zwitsal - hair lotion : zwitsal - Minyak telon : doodle, tp terlanjur beli jg yg koniker, dan berdasarkan review telon cream dari bebe roosie jg bagus jd sy jg nyetok.. sbnrx klo dr review my baby sihh yg wangi cuman krn pertimbangan pribadi jd beli yg d atas - diaper cream : pure baby - untuk ruam : pake yg terbaik deh buds yg shooting - untuk menghangatkan perut : buds juga - sama satu aku beli buds organic yg precious tp lupa fungisnya untuk apa kyknya bisa jd lotion jg dehh - yg belum ke beli minyak pijat rencana mau beli buds tp hasil tanya2 katanya pake minyak telon aja jd nggk jadii *eh minyak telon atau baby oil yahh - baby oil : peagon

anakku pakenya ga satu brand sih.. sabun dia pake sebamed atau mustela (seling2) lotion badan pake mustela sm buds (seling2) face cream buds krim ruam pake barrier cream mustela nappy changing cream pake buds anti nyamuk pake buds sm zwitsal (seling2) baby cologne pake musti dr mustela atau chicco

4y trước

iya bun sehari2

Baby hair lotion switzal Baby cream jonshon's Baby lotion mustela Baby rush cream sudocream Sabun Pakai jonshons cottons touch Shampo pakai Cussons baby kemiri seledri Jujur aku jd ga ada merek favorit 😂😂 karena anakku pakai itu bun dh ga ganti2

sabun : sebamed shampoo: cussons yg warna orange lotion : aveeno baby diaper cream: sudocrem hair lotion: zwitsal cologne: mustela krim utk ruam: aveeno night balm dan buds calming cream tp pas baru lahir sampe 4 bulanan, pake mustela semua bun

saya pake zwitsal semua bun, tapi untuk lotionnya pake johnsons yg cotton touch, terus karena di kampung muka bayi masih suka dibedakin jadi saya sediain bedak bayi pigeon yg padat itu bun.. biar serbuknya nggak masuk" ke hidung dedek..

aku sabun heaf to toe, lotion badan, lotion luka, balm untuk diapers awal2 pake buds, smpai 6 bln, sabun jd ke kustela, relon pakao bebe rosie, minyak kmiri pk tropee bebe

sabun pake zwitsal, sampo sebamed sama johnsons baby, krim muka sebamed protective facial cream, krim ruam/merah buds super soothing rescue lotion. Udah itu aja

Sya sllu ganti" nyari yg bgus ma engga sndri..biar baby ga sensitifan juga ..alhmdllah sjauh ini gpp..sneng aja ekplorasi wangi k baby..

Terima kasih sarannya bund,, habis googling yg premium buds tp kemahalan jg yahh takutnya baby ketergantungan sm produk mahal 😅

4y trước

Pakai aja mustela bun, anakku pakai mustela bagus , 11 12 ama buds organic 😁😁

Ada yg pake cetapil nggak sih ?? Terlanjur beli cetaphil sabun+sampo dan lotion jg merk chetapil... bagus nggak yahh

4y trước

bagus,, cuma mehong hehe