Baby girl 36 hari

Assalamualaikum bunda² mau tanya, gimana ya solusinya sibaby gak mau dot, padahal yg di botol DOT itu asi loh bunda, umur baby 36 hari, kasih solusi bunda² 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

sama nih kayak anakku. aku pumping juga kadang karna udah penuh bgt, sakit PDnya jadi aku pumping, tapi malah gak mau nen pakai dot. cuma dimainin doang, bisa kehitung bgt berapa kali dia mau bener2 ngisap dari dot, jadi kebanyakan malah kebuang buat mandi saking dia bener2 gak mau ngisap dari dot 😩 coba ganti2 dot aja bun, mungkin yg skrg kurang cocok sama dia

3y trước

dilema jadinya bunda, susah mau berangkat kerja