gerak janin

Assalamualaikum bunda mau tanya gerak janin uk 26w biasanya kenceng apa ngga selalu sih Bun, yg aku rasain biasanya kalo lg duduk apa tiduran gt berasa bgt kenceng kalo mau tdr mlm juga suka gerak2 ini udh bbrp hari geraknya halus gtu bund, wajar ga ya Bun, maklum baru anak pertama jadi banyak worynya sma gataunya. Terimakasih yg udh kasih tanggapannya bunda🙏

2 Các câu trả lời

rangsang pakai suara, sentuhan, dan cahaya ya bund. juga afirmasi positif. sebenernya ga masalah kok bund, yg penting bunda sudah merasakan gerakan janin. tinggal dirangsang saja dengan yg diatas ya bund.

4y trước

Terimakasih bunda sarannya

coba di ajak ngobrol di elus elus dan di kasih makan atau minuman manis bun biar dy ngerespon .. es krim juga bisa ngerangsang dy gerak bun ..

4y trước

iya bunn 🙏