Luka caesar

Assalamualaikum bunda mau tanya donk..yg lahiran SC disini masa penyembuhan nya berapa lama yaa? Saya sudah 50 hari tapi rasa sakit nya masih ada apakah ada yg sama. Terus biar nyeri nya cepat hilang perawatan nya gmn. Pliis sharing bun.makasih

1 Trả lời

Sy pasca sc seminggu udh pulih luka luarny, pemulihan dr dalam sy makan ikan gabus, dan minum obat cina.

3y trước

pengennya sih gitu...yg udah udah ngerih juga klo ga steril... klo emng membahayakan klo hamil yg ke4 kayanya wajib steril