tentang berat badan

Assalamualaikum bunda... Mau tanya dong usia kehamilan saya 19minggu lebih 1hr saya bru pertama hamil... Jd saya blm tau berat badan yg seharusnya diusia kehamilan saya? Sebelum saya hamil BB saya 69kg tp sampai skrng cm 70kg , seharusnya dalam usia kehamilan 19 Minggu lebih 1hari wajar ga si bun?

1 Trả lời

Mba yg penting sih kenaikan bb janin nya😁 Klo kenaikan bb ibu dr awal smpe menjelang lahiran sekitar 8-12 kg kira2 ya krna dihitung dr IMT si bumil jg.

4y trước

Oh mungkin krna LILA nya msh di bwah 23.5 cm gak mb?