Info cara keluarkan lendir

Assalamualaikum bunda" mau tanya dong cara ngeluarin lendir sisah ketuban atau obat untuk keluarin cairan lendir anak usia 2 bulan mohon infonya Bun dan udah jadi batuk mo 3 Minggu🙏

2 Các câu trả lời

batuk atau cuma grok2 napasnya? klo grok2 itu wajar yah nanti hilang sendiri dan penyebabnya bukan lendir atau air ketuban, klo bayi nelen ketuban sdh gawat kondisinya bukam cuma batuk lagi. periksa ke dokter aja yah

kl anakq kmren dibawa ke dsa dlu bun baru dianjurkan fisioterapi