Turun peranakan

Assalamualaikum bunda, mau tanya disini ada yg pernah ngalamin turun peranakan ga ya? Apa aja sih gejala yg di rasain? Sama gmna penangannya? Apakah harus oprasi atau bisa dgn cara di urut?

4 Các câu trả lời

di urut bisa bun klo bundanya gak lagi hamil.. klo sendiri juga bisa, kaki tarok di dinding posisi lurus sambil pantatnya agak di angkat.. dulu stelah lahiran karna sc jadi ibuku ngajarinnya gitu bun..

saya pernah Bun kalo saya yg d rasain kalo haid itu sakit banget banget sama kadang suka pegel ngilu d bagian perut bawah 2 tahun baru dapet momongan Bun pas d urut ternyata turun peranakan

aku smpek gabisa jalan sebulan pasca melahirkan karna turun pianakan

rajin senam kegel bund, minimal 3 x seminggu .