Bodywash untuk newborn

Assalamualaikum bunda, mau tanya bunda2 disini sabun mandi untuk baby newborn pakai merk apa ya? Saya mau nyicil tapi bingung beli body wash newborn merk apa 😢 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

12 Các câu trả lời

aku lactacyd yg warna biru bund. krn anak pertama dulu dipakein sabun2 biasa itu gak cocok, jdnya pake lactacyd . udah agak kebal kulitnya baru aku pakein cussons atau zwitsal

Saya nyoba switzal dulu bun yg dipake sejuta umat 😄 klw gk cocok baru beli ke yg lebih mahal. Awal mh beli yg kecil2 dulu aja bun

aku beli Johnson top to toe wash bun, coba dulu itu, menyesuaikan budget hehe, supaya bisa beli keperluan lainnya

Lactacyd baby warna biru bun. Karna itu salah satu produk bodywash hypoallergenic, jd aman untuk kulit bayi..

1y trước

Gapapa bun.. Gak harus nunggu kulit anak iritasi dulu, lebih baik mencegah drpd mengobati kan 😊

Lactacyd warna biru, udh medical tested soalnya banyak dokter anak rekomendasi sabun ini

aku nyoba Zwitsal Bun beli yang share kit sepaket itu hehe

Aku beli 2 merk bund, lactacyd biru sama switzal😁

aku pake cussons baby yg buat newborn bun

Zwitsal bun beli yg paketan di toko oren😁

nb pake lactacyd udah gedean ganti switzal