BB tidak naik" bun, gimana solusinya? Padahal sudah doyan makan

Assalamualaikum bunda.. Mau tanya bun, saya hamil memasuki trimester ke 2, tapi Bb saya g nambah" bun. Padahal saya sudah doyan nyemil n minum susu bumil, makan juga 3 kali sehari. Tapi saya juga sering BAB bun, itu kenapa yaa bun? Mohon solusinya#seriusnanya

1 Trả lời

sama bun kayak saya persis, 16w udah doyan maem n ngemil, susu jg tp naiknya cm sekilo 😆