Bb janin...

Assalamualaikum... Bunda² mau tanya boleh? aku sudah masuk usia kehamilan di 32-33minggu kemarin sempat usg dan hasil bb janinnya di 2300gr apakah itu baik atau bagaimana ya bun? Terima kasih

16 Các câu trả lời

di usia kehamilan 32-33 BB 2300 itu udah lmyan Bun q skrang 33 Minggu BB Bru 1800

kebesaran itu Bun,,kemaren AQ USG khamilan 31_32,BBj baru 1,600 trmasuk nya normal,,

2mo trước

bner banget Bun aku baru aja Waktu siang USG usia 32-33 bbj 1.9 tapi disuruh ngejar makan putih telor karena katanya kecil herrr

kemarin saya juga USG Bun 32 week bbj 2300 gr kata dokter normal aja

aku BB janin 31W cuman 1300gram tapi katanya normal bundd

aku pas 33w-34w bbj 2250 gr, kata dokternya normal bun

gerakannya aktif nggak kak?

5mo trước

aktif banget ka pagi siang sore malem sampe subuh pun nikmat gerakannya bikin ngilu