flek

Assalamualaikum bunda Mau tanya, biasanya nge flek tanda mau lahiran itu berlangsung sehari atau berapa hr ya ? Saya malam minggu keluar seperti lendir campur darah tp berwarna pink ga lama perut saya rasanya sakit sampai pinggang belakang tp sakitnya masih hilang timbul. Paginya masih nge flek kecoklatan sampai hr ini cuma sudah tdk merasakan sakit lg . Usia kehamilan saya 38weeks. Apa itu tanda persalianan sudah dekat ?

1 Trả lời

Iyah bunda itu tanda awal persalinan. Keluar lendir darah berarti sumbat lahir sudah lepas. Tinggal nunggu baby cari jalan bun. Bundanya banyakin jalan2 bun