Bayi usia 11hari

Assalamualaikum Bunda² mau tanya bayi usia 11hari sudah 3hari belum bab. Kenapa yah? Dan apakah normal? Mohon pencerahannya Karena ini baru anak pertama 🙏

2 Các câu trả lời

kurang tau si bun cuma klo bayi sy full asi sehari bab bisa lebih dari 5kali, coba diperiksa kan bun soalnya katanya normalnya bayi itu sering bab dan pipis bun, nanti semakin besar semakin jarang bab nya

Waalaikumsalam normal kalo full asi bun ikhtiar pijat ILU & gowes aja tiap abis mandi, sama tummy time