Kepala datar

Assalamualaikum bunda, mau tanya anak aku usia 7 bulan, kepalanya begini bagus atau gak ya bun? Ktnya klo kepala dtar ganggu tumbuh kembangnya soalnya anak ku 7 bulan blm bisa tengkurap sendiri 🥺

Kepala datar
1 Trả lời

Bu maaf ya, bukan soal bentuk kepalanya tapi kalo sampe 7 bulan belum bisa tengkurap sendiri itu udah kelewat red flagnya. Batasnya belajar tengkurap & berguling itu sampe 6 bulan. Sudah pernah konsultasi ke dokter anak?

3y trước

Iya bun makasih ya