hamil 5 Minggu perut brasa ada yg gerak

assalamualaikum bunda mau tanya adakah Dsini yg hamilnya 5 Minggu perut brasa kek ada yg gerak gerak ..apalagi kalo saat tidurnya miring ke kiri

7 Các câu trả lời

saya 7week yang berasa kayak ada yang ganjel,makanya kalo tidur telentang kurang nyaman yang gerak itu,gerakan usus bun 5week biasanya belum keliatan janinnya,sekalipun pas di usg gerak aktif banget,gerakan baru terasa di usia 17week ke atas

oo bgitu yaa Bun .iya jd kayak kurang nyaman aja gitu kek ada yg berjalan jalan disekitar pusar

gerakan usus bun.. 5minggu paling baru kantong..😁 banyak2 baca aja tentang kehamilan bun..

5 minggu biasanya belum terlihat janin nya bunda paling masih kantung, itu paling usus bunda

5 mnggu mah blm ap'' it...cm gerakann usus.5 mnggu baru kantong..q aj yg 17mnggu blm gerk

gerakan usus nya bunda itu mah bukan gerakan janin bun

Gerakan usus Bu