hami kembar

Assalamualaikum bunda. Mau tanya ada pengalaman yg udah pernah melahirkan kembar. Saya sedang hamil kembar usia 30w. Nah bunda2 melahirkan di usia brapa w kalo boleh tau, dan kemungkinan normal bisa gx ya bun? Atau sc? Apa aja tanda2nya? Trimakasij

1 Trả lời

Pengalaman kemarin lahir Di usia 34 minggu lewat oprasi SC bun,bisa normal Yang penting riwayat kesehatan serta posisi bayi menunjang.untuk selebihnya Konsultasikan dng dokternya.untuk tanda2 Gak Ada soalnya sebelumnya SC terencana diusia kehamilan 36 minggu tapi berubah krn kondisi Gak memungkinkan lagi

4y trước

Mkasih ya bunda infonya..