Hpl 23 juni

Assalamualaikum bunda" Mau sedikit sharing nih hpl 21/23juni ada gaa ya yang hamil 36week 4day kata bidan tmpat saya periksa ddenya belum masuk panggul , tapi posisi udah mau masuk jadi wory gini😌gimana yaa biar cepet masuk panggul udh sering jalan2,sama senam hamil juga

5 Các câu trả lời

aq jga sma bund..hpl cm bda 1hri doang...bln kmaren kta bidan ny blm msuk pnggul jgn bnyk pikiran bund berdoa sja smoga nnti pas dipriksa lgi detun ny dh msuk pnggul...aamiinn ini jg aq lgi ikhtiar tiap pagi dan sore jln".

1y trước

iyaa bun,mudah2an minggu bsok d periksa udj masuk panggul ddenya🤲🤲

dipake jalan bun,pagi 30 menit sore 30 menit.. aku hamil dr usia 20 week udh mulai jalan pagi..alhmdulillah kata bidan usia 34 week udh mulai masuk panggul..

1y trước

hee iyaa bun ,ini juga sering jalan pagi+sore sama main gymball juga senam hamil,mudah2an cepet masuk panggul minta doanya aja bunda2🤲

AQ HpL 25 Juni bund tapi kepala udah masuk panggul buat jln rasanya udah sering nyeri...

1y trước

Aamiin saling mndoakan dehh😁

hpl 19 juni blm masuk panggul jg🫠

1y trước

Sama" berusaha aja yaa bun saling doain smoga cpet masuk panggul dan cpet lahiran juga🤗

hamil anak keberapa bund?

1y trước

Anak pertama bun,,