Baby 4bln belum bisa miring sendiri

Assalamualaikum Bunda,, Mau sedikit Curhat,, 😊 Babyku usia 4bln blm bisa miring sendiri, jadi blm bisa tengkurep Bund, malahan Dia pengen nya duduk sama berdiri, Alhamdulillah dia berdiri kakinya juga udah kuat meskipun ya ga lama bngett, paling lama itu kadang 10-15 menit, , suka banyak yg bilang kata nya anak si A usia 3bln udah tengkurep sendiri, , , Apa bunda" di sini ada yg ngalamin seperti saya ? 🙏🏻🙏🏻 Sharing ya bund pengalaman nya,,

1 Trả lời

gpp bun anak sya jg skrg usianya 4bln blm bsa miring sndiri..setiap anak kan perkembangannya beda2 bun nanati jg klo udh waktunya bisa tengkurep sendiri sering di stimulasi aja baby nya.

4y trước

Aamiin,, makasih ya bun,, Maklum, Aku baru punya anak pertama, jadi agak suka tersinggung kalo anak d bilang blm bisa tengkurep terus,, Apalagi anak saya keliatan nya bongsor bund,, baby 4bln keliatan nya kaya 6bln, emang ada plus minus nya juga sih ya bun,,🙏🏻🙏🏻