perut kecil

Assalamualaikum bunda Mau sedikit cerita ni bun.. usia kandungan saya hampir memasuki usia 4 bulan.. tapi perut ku masih kecil ? gak kelihatan seperti orang hamil .. apakah ada yang sama seperti saya Bun.. tapi kenapa ya.. kalau tidur perut saya gk kelihatan. Kalau duduk.. baru buncitan sedikit ? di usia 8 week kemren sudah usg.. Alhamdulillah sudah ada detak jantungnya.. dan rencana besok pengen usg lagi Bun. Semoga baby nya sehat sehat selalu

perut kecil
2 Các câu trả lời

Kalo kehamilan pertama biasabun Q dulu sampe 6bln masih kecil...habis acara 7bln'n baru langsung kelihan gede.

5y trước

Amin moga lancar sampe lahiran bun