anakku sering terbentur

Assalamualaikum bunda mau sedikit bercerita , anakku usia 1 th dari usia 7 atw 8 bula pas dia udh bisa berdiri merangkak dan skrg udh bisa jalan dia sering bgt jatuh dan kepala nya terbentur entah itu kepala bagian depan atw belakang dia sering bgt terbentur, saya selalu jagain dia tpi kadang sering kecolongan akhir nya terbentur begitu kadang pas di jagain suami atw ibu juga suka jatuh karena ank nya aktif bgt . Jatuh dri tempat tidur juga pernah langsung terbentur dengan lantai, klo di hitung2 lebih dari 15x anak saya terbentur seperti itu kepala nya.. Tapi selama ini tidak ada tanda2 yg membahayakan seperti muntah2 atw lemas soal nya anak nya super aktif sekali.. tpi saya sebagai ibu selalu kepikiran selalu khawatir.. Bun minta solusinya apakah harus di bawa ke dokter buat cek keadaan dalam nya ???

1 Trả lời

kasurnya ganti yg ngga terlalu tinggi bun. atau beli pagar utk kasur. trs lantai kalau bs kasih karpet yg agak empuk