sharing

assalamualaikum bunda,mau nnya donk usia kehamilanku 38minggu 1hari,sempet mules² gak nahan terus suami antr ke bidan tapi blom ada bukaan,msh kontraksi palsu,aku sih santai bun soal nya blom lewat hpl cuman tiap mlm gak bisa tidur krna mules² terus,smua badan sakit,mau nnya donk bun boleh gak usia kehamilan 38minggu 1hri makan nanas buat mancing kontraksi soal nya hampir tiap hari mules²,segala udah dilakuin kaya HB,senam hamil,jalan2,jongkok dll cuman efek nya mules² bikin gak nahan,mau coba makan nanas takut kata nya nanas bisa buat keguguran,maaf iya bun mklum baru prtama hamil jadi bnyak stres kalau udah tetangga nnya kpn lhiran terus tambah mertua gak prnh suka sma saya nambah saya stres krna blom lahir jdi diomongin mertua trus?

1 Trả lời

Bunda ngga benci mertua kan? Jangan sampai ya bun, ntar suatu saat bunda jd mertua juga soalnya

4y trước

Alhamdulillah enggk sih bun,cmn kesel sama sifat nya aja enggk mau brubah2 udah dinasehatin bnyak orang juga