berat badan janin

assalamualaikum bunda,mau nnya donk kemarin kan aku kebidan rencana minta surat rujukan usg biar gratis maksud nya mah, keesokan hari nya aku kerumah sakit mau usg diusia 7bulan 1hari terus dokter nya bilang bayi nya sehat,air ketuban cukup tapi sayang berat janin kurang dri usia kehamilan jalan 8bulan cuman 1,6kg padahal naik badan aku sebulan bisa smpai 3kg tapi kenapa iya bayi nya kecil,minta saran donk bunda harus konsumsi apa biar nambah berat badan bayi nya,trm kasih

1 Trả lời

Makanan sumber protein bun, banyakin telur, daging aama susu, es krim juga bisa.