haid tidak beraturan

Assalamualaikum Bunda mau nanya saya post kuret setahun laalu ,, Saya terakhir haid tgl 8desember 2019 . Minggu kemarin tgl 26 Januari coba tespek hasil yah garis 2 tapi masih burem dan Selasa yah coba usg hasil yah belum ada tanda kehamilan bun,, disarankan untuk USG 2minggu lagi Sebelumnya saya memang haid yah ga beraturan paling lama 45hari ke haid berikutnya Mungkin ada yg merasakan seperti yg saya alami????

1 Trả lời

Kalo saya ga merasakan bun. Tapi utk TP hasil positif (2garis samar) saya mengalami. Saya jg lgs USG dan msh penebalan rahim. Lalu balik lagi 2 minggu kemudian, USG lagi sudah terrlihat kantong kehamilan.