Agar membuat babyak asi

Assalamualaikum bunda, mau nanya nih sama yang udah pengalaman, maaf mungkin pertanyaan nya agak sensi, Bun, gimana cara nya agar banyak asi bun?? Soalnya ada sepupu saya di baru hamil 4 bulan tapi asi nya udah keluar, lah yang saya jangan kan mau keluar asi, maaf ngomong ya bun, puting nya aja ngak ada, jadi gimana bun biar ada puting nya trs sama agar asi nya nnti ada, soal nya suka kepikiran takut ngk bisa menyusui anak nanti nya🙏mohon di bantu jawab bunda🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

Hallo bunda. Sepengetahuan saya bentuk puting sama sekali tidak mempengaruhi jumlah ASI kita lho. Jadi jangan terlalu khawatir ya. Prinsip ASI itu supply = demand. Makin sering baby menyusui otomatis payudara akan memproduksi ASI. Pikiran kita juga harus dikontrol bunda. Stress malah bisa menghambat produksi ASI. Yuk happy yuk.

sabar bun, nanti setelah melahirkan akan keluar kok. sering2 disusui aja bayinya, banyak minum air putih, kelola stress, makan yang bergizi.