syukuran 4 bulanan

Assalamualaikum bunda. Mau nanya nih kalo acara syukuran hamil 4 bulanan d daerah bunda gimana aja sih? Sy rencana mau syukuran d rumah ortu n mertua biar adil, terus sy nanya ke paksu klo kegiatan syukuran 4 bulanan d tmpat ortunya biasanya gmna, ktanya ada sesi siraman jdi di mandiin gitu. Emang iya yah harus ada siramannsegala? Soalnya sya gamau n ribet juga aplagi harus bka baju mskipun pke samping trus d tonton bnyak org maklum d kampung. Lagian dingin jga d mandiin sore2 mna cuaca mulai dingin. Sy d rumah aja mandi pke air anget saking dinginnya. Waktu sebelum nikah sempet hadir d acara syukuran 4 bulanan kaka ipar tp krna dia jauh d jawa jdi via virtual tp ttep dia dsana d sruh pke samping dan sediain air trus hrus dpke mandi. Wktu itu inget sore banget. Ditempat bunda acara syukurannya seperti apa bun sama ga?

2 Các câu trả lời

Kalo di tempat saya sih cuma masak nasi +lauk , kasih kan ke masjid ..trus di doakan sama ustadz..dan di bagi2 in ke jamaah aja bund ...gak ribet

Saya sih syukuran nya cuma pengajian aja mba, ga belibet 😂