Kebobolan

Assalamualaikum bunda mau nanya nih disini bunda2 ada yg pernah kebobolan pas anak masih usia dibawah setahun? Trus juga proses persalinan sebelumnya sc? Gimana kedepannya dengan jaitannya bun?? Apa terasa sakit atau gimaba bun? Trimakasih #jangandibully #ingintahu

3 Các câu trả lời

tetangga saya juga ada kok bun,anaknya belum 1 tahun hamil lagi.emang disengaja,karna faktor umur.anak prtama SC,dan kemarin saat lahiran anak ke 2 juga SC saat usia kehamilan 7 bulan.jdi prematur,dan masih harus di ikubator di RS bbrpa bulan.

sama bun si adex baru 10 bln hamil lg... kmrn lahiran jg sc

sama