hamil kecil

Assalamualaikum. bunda mau nanya nih! Biasa apa engga yah kalau hamil masuk 16 minggu tapi perut nya masih kecil blum kelihatan. Apa berat bdan dan tinggi bdan juga ngaruh ya pada perut. Soal nya saya kecil dan tinggi. Saya jdi agak takut soal nya saya baru hamil anak pertama. Dan belum USG. Tolong bantu jwab bunda bwt yg udah pengalaman ??

43 Các câu trả lời

Aku aja 5 bulan perut kecil, kadang suka kena omong tetangga yang agak menyakitkan, tapi kalo baby ny d perut sehat ya biarin aja lah tetangga bisa apa sih ngasih makan juga enggak..