Nama²perlengkapan bayi

Assalamualaikum bunda²mau nanya nih apa ajah sih perlengkapan bayi baru lahir saya baru 27 weeks 6 hari,,, tolong comen yah bund soalnya saya baru pertama kali hamil dan hpl nya sih april dan belum sama sekali ada barang² baby nya karna kurang tau dan mau beli juga masi ragu²#jangandibully #Nanya #seriusnanya ##bantusharing #mommybantujawab#firstbaby #mommybantujawab

2 Các câu trả lời

di google ada Bun, nanti tinggal pilah pilih sekiranya mana yg bunda butuh bgt / engga Bun.

ikut nyimak bund, sama apa aja yang di bawa dalam 1 tas ke rs pas mau lahiran

4y trước

oh gitu ya bund terimaksih infonya