kaki dan tangan bengkak

Assalamualaikum bunda, mau nanya nih adabyg samaan ga hpl 28 maret , selama ini kaki dan tangan ga ada bengkak2 ,, tapi kenapa udah 3 harian ini kaki malah bengkak bund ,, ada yg tau kenapa ?? Apa perlu ke dokter ya ,,makasii

1 Trả lời

Ada banyak faktor bun,tapi kalau mendekati hpl biasanya dicurigai tensi darahnya tinggi,dan itu ada batas normalnya untuk bisa lahiran normal Untuk lebih pastinya,bisa ke dokter