ASI+Sufor

Assalamualaikum Bunda mau nanya ni produksi ASI saya berkurang makanan apa yg bisa buat meningkatkan ASI ya? Baby saya umur 5 bln blm mpASI kalau d tambah sufor gmn ya? Saya takut baby gk kenyang krn ASI saya sedikit,galau

1 Trả lời

Yg trpntg kalo mau ttp asi hrus makan yg brgizi bun, sprti sayur2an, buah2an.. Bisa d bantu dgn asi booster, vit pelancar asi jga.. Power pumping, sering dbf jga.. Kalo seret asi.a bunda bole coba pijat laktasi aja dlu bun.. Kalo mau tambah sufor jga gpp, tpi mknn yg trbaik sblm 6 bulan sih ASI bun kalo bisa sampai 2 tahun 😊