detak jantung

Assalamualaikum bunda.. Mau nanya ni bun.. diusia kehamilan 8 week kemaren sudah usg.. sudah ada djj nya dan normal.. sekarang usia kehamilan 16week.. bulan kemren sudah kontrol.. kata bidan nya baik.. cuma di cek aja.. tanpa usg.. rencana nya hari ini mau usg Bun.. pengen lihat perkembangan janin..ternyata bidan nya lagi gak ada tempat.. saya sedikit wory ni bun.. perut masih rata.. takut janin tidak brrkembang.. apakah janin bisa tidak berkembang.. sementara djj nya sudah ada dan normal?

2 Các câu trả lời

Kehamilan pertama bukan brti kurang ilmu yaa bun.. Sering banyak baca2 aja, itu sudah membantu.. Kehamilan pertama rata2 memang pasti pada ngomongin nya soal perut, dan worry kalo bayi nya tidak berkembang.. Padahal logika nya adalah sudah ada DJJ dan itu normal.. Bisa jadi bunda badan nya tinggi & otot perut nya tebel.. Perbanyak aja nutrisi sesuai trimester.. Gausah worry soal perut kecil & rata, saya hamil 17w aja perut nya masih kyk anak perawan 😂😂😂

Emang UK perut bunda sbsr pa

5y trước

Skrg 16 week bun