asi

assalamualaikum bunda mau nanya,, adakah bunda yang bayinnya gak mau menyusui dan susu nya berwarna putih encer,kyk air rendaman beras.kenapa ya itu bunda

2 Các câu trả lời

Mbak tau ASInya putih encer drmn? Apakah ASIP? Klo iya, brarti itu proses perahnya krg lama. Yg kluar baru cairan pertama, sy lupa namanya. Diterusin aja merah ASInya Mbak ntar baru kluar cairan yg putih pekat penuh nutrisi...

5y trước

saya tampung pake tangan krna keluar terus,sedangkan anak saya tidak mau menyusu..

Itu foremilk bun, susu yg keluar saat awal menyusui. Itu bagus buat otak. Klo yg warnanya putih pekat itu hindmilk. Susu yg kluar setelah foremilk. Itu mengandung lemak yg bikin dedek endut

5y trước

Kalo ga mau menyusu coba ke DSA aja bun,