berpuasa saat menyusui boleh kah?

Assalamualaikum bunda,mau minta saran nya kalo menyusui boleh ga berpuasa? Soalnya saya niat buat puasa karna anak saya udah 8bulan jadi nenen nya gaterlalu sering kan selingan sama makan dan cemilan. Tapi kata orang tua saya jangan dulu puasa kasian takut rasa asi nya nanti hambar

2 Các câu trả lời

Mitos ASI hambar. Puasa aja gpp kalau kuat. Kalau ngga puasa sama aja Wajib diganti hari lain. Saya dulu menyusui anak umur 9bulan puasa juga hampir full malah, bolong 2-3hari aja karena ngga sahur 😁

klo tdk mnghawatirkan si bayi dan si ibu. lbh baik puasa..

5y trước

sm2