Di bilang berisi banget badannya

Assalamualaikum Bunda mau meminta pendapat sedikit Tadi aku kedatangan keluarga bun karena beritahu akan ada acara Nah tadi budeh aku bilang 👧🏻 : assalamualaikum bu deh 🧕🏻 : waalaikumsalam eh neng berisi banget badannya Ibuku menjawab 🧕🏻 : iya badannya berisi banget sekarang 🧕🏻 : iya berarti bahagia loh dia sama suaminya kalau istri bahagia biasanya begitu istri gemuk 👧🏻 : kalau kurus berarti aku makan hati ya budeh... Memang sekarang kata suami aku gemukan alias berisi badannya bun Terus aku sempat tanya ke suami 👧🏻 : yah aku gemukan ya ? 👦🏻 : memang kalau gemuk kenapa?masalah?kan berarti kamu terurus dengan baik dan bahagia salahnya dimana? 👧🏻 : pesanin penurun berat badan yah 👦🏻 : buat apa jangan di fikirin biar aja orang mau bicara apa toh badan kamu ini toh yang beri makan juga bukan mereka kan...

1 Trả lời

selama suami ga masalah ya nothing problem sih, aku jg sekarang lg melaaar bangeeet mau diet tapi masih busui. suami ga komen apa² sih tapi aku cukup tau diri dan insecure sama badan sendiri, pengen bangeet nurunin berat badan tapi susaaaaahhhh