Janin masuk panggul

Assalamualaikum bunda", mau izin tanya. Apakah janin yg sudah masuk panggul itu selalu disertai perut turun ke bawah ya? Soalny sy diblgi ko perutnya blm turun hamil mau 39 week, pdhl kmrin lusa kontrol usg, dokternya bilg kepala janin sudah sakit msuk panggul, tinggl nunggu kontraksi. Btw sy hamil bertama, bb janin ga terlalu besar 2,9 . Semoga berkenan menjawab. Terima kasih.

1 Trả lời

*maaf typo* maksudnya.. kepala janin sudah sedikit masuk panggul